注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Shane6812的博客

行万里路,读万卷书;优胜劣汰,适者生存。

 
 
 

日志

 
 

【转载】愿岁月静好,友情不老  

2017-10-15 10:57:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自*海之韵*《愿岁月静好,友情不老》

 

 

愿岁月静好,友情不老

图文:网络 编辑:海之韵

  



  走过春意盎然、桃李竞相绽放的春季,和艳阳高照、热情似火的夏季。尽管四季如梭般地交叠更替,但是无论身在何时何地,心中最难忘的就是人生之路上伴随我成长,风雨人生一路同行的朋友们!    

  



  有一种记忆,虽然久远,却依然感动心间!记忆中无论何时遇到困难,都有好朋友热情的双手及时地伸过来,即使委屈的时刻都会变成温暖、感动的瞬间。一路上有你们无微不至的关爱、帮助、鼓励、支持和理解,是我一生的幸运和福气! 

    有一种感情,时过境迁,却依然想念! 朋友虽然不能常常相见,却会时时在心中记起! 记忆中朋友常常在和煦的春风里,送来沁人心脾的花香;常常在炎热的夏日里,吹来珍贵无比的凉爽;常常在秋风习习的季节,传来亲切友好的问候;常常在寒冷的冬日里,携来珍贵温暖的阳光! 

    有一种关怀,虽然看不见,却温暖相伴!友情是人生中一笔无价的精神财富 ,它是除了亲人和爱情以外最难得的一种宝贵的感情;也是我们人生之路上时刻需要的一种真情!    

  



  有一种牵挂,日夜相伴,天长地久!现在每当年节之际,总有不同时期的朋友,无论身在咫尺天涯,都会寄来美好的、真诚的、鼓舞人心的祝福。一条条短信似一条条流淌不息的河流,饱含着诉说不尽的牵挂和祝福。字里行间依然是那么亲切、友好,一切只如初见! 

    也许,时间和空间真的无法阻止朋友间心灵的相通。即使朋友不常常联系,但是仍然是一生的牵挂!无论时间匆匆去哪里,点滴往事铭心记;青山绿水虽别离,牵挂之情永相系!    

  



  有一种祝福,你的平安,是我最大的心愿!“海内存知己,天涯若比邻”。在喧嚣的城市,在寂静的夜晚;在繁忙的工作中;在悠闲的节日里;常常会闪现出我亲爱的朋友熟悉的身影。在忙碌的生活中;在科技快速发展的社会;在知识改变命运的现实年代…… 

    我亲爱的朋友,一路走来,你们无畏岁月的艰难;你们无畏道路的坎坷;你们无畏一次次坚强的挑战;你们在自己的人生轨迹上描绘着一个个圆满的蓝图。我真心为你们高兴,我更为有你们这样的朋友而自豪!    

 


 

  有一种鼓励,你的笑容,是我最大的动力!在日升日落中,在月圆月缺时;在风起风落时;在雨来雨往中;我们一起走过了无数个酸甜苦辣的时刻! 

    一路上有你们,即使遇上多么不开心的事,因为有你们一句句的鼓励,让我感觉到生活无限的美好;即使是心里有再大的纠结,因为有你们在身边的陪伴,让我心里倍感温暖;即使在我失意时,只要看见你们饱含关爱的一个个眼神,就会使我的心灵感受到莫大的安慰。即使在我对生活感到迷茫时,只要有你们的一张张笑脸的出现,就是我最大的动力!    

  



  有一种问候,学会放下,平平淡淡才是真!“人之相识,贵在相知。人之相知,贵在知心”。我亲爱的朋友,在人生这条漫长的旅程中,是缘份让我们相识、相知;是缘份使我们成为彼此心中最牵挂的人;所以我倍加珍惜我们这份难得的友情! 

   “人就像房子,朋友就像窗子,窗子越多,房子越亮”。但愿你们生活如鱼得水、细水长流、水到渠成、功成名就!人到中年,不要太难为自己,不要太委屈自己,学会适当的取舍,平平淡淡才是真! 

  



  有一种情谊,无需想起,因为从未忘记! 朋友是白昼的朝阳,使我温暖无限;朋友是夜晚的圆月,使我清澈明朗;朋友是那陈年的老酒,醇香久远;朋友是那淡雅的一杯清茶,回味无穷!朋友在我开心时,和我一起分享快乐的喜悦;朋友在我伤心时,为我排忧解难;朋友是那雨中的伞,因你而灿烂;朋友是那雪中的碳,因你而温暖…… 

    在这个美好的深秋时刻,我把心中最美好的、最温暖的祝福,诚挚的送给我生命中不同时期的朋友们。愿时光静好,友情不老!    

 


愿岁月静好,友情不老 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

海之韵博园欢迎您


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017