注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Shane6812的博客

行万里路,读万卷书;优胜劣汰,适者生存。

 
 
 

日志

 
 

【转载】【森林氧吧】你要堕落,神仙也救不了; 你要成长,绝处也能逢生!  

2018-01-30 17:28:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喷泉之所以漂亮是因为她有了压力;瀑布之所以壮观是因为她没有了退路;水之所以能穿石是因为永远在坚持。人生亦是如此。

image

走好选择的路,别选择好走的路。—— 杨绛

image

选择和什么样的人交往是一件非常重要的事情,他们会潜移默化的影响着你对生活的态度,以及看世界的角度。

image

“事不能拖,话不能多,人不能作。”

image

有所珍惜,才有有所真心;有所懂得,才有有所值得。

image

有多少人喜欢你,可能就有多少人讨厌你,没人讨厌你,那可能意味着你没什么可取之处,鲜明的个性,往往会让喜欢与讨厌的人泾渭分明。这就是人性。

优秀必然会引发嫉妒,很少有人愿意去踢一只死狗。你要做的就是继续前行,若你停下企图拼命对他们证明自己,那你将丢失原本属于自己的风景。

image

来自你要堕落,神仙也救不了; 你要成长,绝处也能逢生。 ———— 一颗励志的树!

image

人活着脸皮就要厚点,这也不好意思,那也不好意思,那你怎么好意思活着,出错了出丑了一笑而过,有什么好怕的,当你对这个世界好意思的时候,成长才会与日俱增。

image

没有谁能左右你的情绪,只有你自己不放过自己。

image

“不如就利用孤单一人的时间使自己变得更优秀,给来的人一个惊喜,也给自己一个好的交代。”

image

也许现在的你很累,但未来的路还很长,不要忘了当初为何而出发,是什么让你坚持到现在,勿忘初心。丢失的自己 ,只能一点一点捡回来。把委屈和泪水都咽下去,输不起就不要输,死不了就站起来,告诉所有看不起你的人:我很好。

image

做人不要太玻璃心,不要别人一条信息没回,就觉得自己做错了什么,不要被人一句”呵呵“,就觉得对方是讨厌自己。玻璃心,想太多,什么事都对号入座,何必那么累。

image

世界上最快的速度不是光,不是电,而是我们的「念」。一念起,万水千山;一念灭,沧海桑田。

image

不想学习,不想努力,又不能坚持;不能专一,没执行力,又不懂感恩,却总是想赚钱,那你买个碗吧。

image

你要学着咽下一大段话和所有情绪,只用嗯表达你所有的想法。这并不是你变得冷漠了,而是你学会了忍受。



  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018